Bebidas açucaradas aumentam risco de câncer, diz estudo

Bebidas açucaradas aumentam risco de câncer, diz estudo

Refrigerantes e sucos industrializados estão vinculados a um risco maior de desenvolvimento de certos tipos de câncer, advertem cientistas

O consumo de bebidas açucaradas, como refrigerantes e sucos de frutas artificialmente adoçados, está vinculado a um risco maior de desenvolvimento de certos tipos de câncer , advertiram cientistas em um estudo que será publicado nesta quinta-feira.

A ingestão deste tipo de bebida explodiu no mundo todo nas últimas décadas, e esses produtos altamente calóricos já tinham sido associados a um risco elevado de obesidade , que por si só já é reconhecida como um dos principais fatores de risco de desenvolvimento de diferentes tipos de câncer.

Leia mais em: https://www.ibahia.com/brasil/detalhe/noticia/bebidas-acucaradas-aumentam-risco-de-cancer-diz-estudo/

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s